Info line
+ 33 (0)6 24 91 08 95
Lun-Ven 9-18h

Mot de passe oublié ?

Identifiez vous avec votre adresse email et n’importe quel mot de passe de votre choix. En cas d’incohérence entre votre identifiant et votre mot de passe, nous vous adressons immédiatement un courriel contenant un lien qui vous permet de modifier votre mot de passe et d’en créer un nouveau.

Vous pouvez aussi, si vous n’avez plus accès à votre messagerie, créer un nouveau compte utilisateur avec une nouvelle adresse email, mais vous perdrez dans ce cas les crédits de tickets et d’abonnement associé à cotre compte.

Cliquez ici pour retourner sur la page d'identification.