Info line
+ 33 (0)9 53 89 47 15
Lun-Ven 9-18h

Je ne retrouve pas mes tickets

Vous venez d’acheter des tickets mais ils n'apparaissent pas sur votre compte utilisateur ? Nous vous invitons à cliquer sur le bouton déconnexion (qui apparait dans le menu MON COMPTE en haut à droit de la page) et de vous identifier à nouveau. Vous pouvez aussi redémarrer votre navigateur et vous identifier à nouveau.

Si après avoir redemarré votre navigateur ou après avoir fait la manipulation de déconnexion et reconnexion, votre compte utilisateur n'est toujours pas crédité de tickets, il se peut que la communication avec le serveur de votre banque a été interrompue ou que l'information nous sera renovyée avec du retard. Ne vous inquitez pas, dans ce cas il suffit de nous contacter et nous allons rapidement créditer votre compte.